跳过内容
为了你的婚姻德赢app下载安装

婚姻性行为

天主教会德赢vwin,在官方教学中,一直对婚姻中的性取向持积极的看法。德赢app下载安装婚姻关系,说天主教教理德赢vwin,是尊贵可敬,“上帝建立的配偶应该体验身体和精神的愉悦和享受。”(α2362)。

教会对性的积极理解植根于耶稣的教导,部分地,源于旧约的智慧。《创世纪》和《歌之歌》都描述了婚姻中性爱的基本美德。德赢app下载安装在新约中,耶稣在迦南的婚宴上以支持的姿态开始了他的公共事务。婚姻美好的进一步迹象。德赢app下载安装

婚姻性行为有两个目的。教会肯定,第一,它在创造新的人类生活中的作用,有时被称为性的生殖维度。生儿育女,这对夫妇与造物主的爱合作。

第二,性结合表达和加深了夫妻间的爱。这叫做团结,或关系的,性方面。

生殖方面和关系方面的联系不能被打破。婚姻中的每一种性行为都必须向怀孕的可能性敞德赢app下载安装开大门。避孕是错误的,因为它将怀孕行为与性结合分开。(见婚姻的爱和生命的礼物有关此主题的更多信息。)

最近教会的教学试图把婚姻的两个目的结合到一个单一的角度,德赢app下载安装它认为婚姻性爱本质上是生殖的。婚姻之爱从本质上来说是富有成果的;它创造了新的生活。上帝创造了婚姻之爱的表达,加入了对新生活的开放,有助于这对夫妇的圣洁。“婚姻中的神圣召唤是一个终身的转变和成长过德赢app下载安装程。”(德赢vwin成人天主教问答,P.408)

像所有受洗的人一样,已婚夫妇被称为贞节。教会把贞操定义为成功地将性融入人的内心。”(天主教教义问答课,德赢vwin2337)。已婚夫妇实行与他们生活状态相适应的夫妻贞操。

已故教皇约翰保罗二世希望找到一种新的、令人信服的方式来表达这种积极的性观点。他发展了一套关于性及其在人类生活中的作用的思路,叫做身体的神学。”“

教皇首先想到每个人都是为了自己的利益而被意志所左右。出于爱,上帝创造了男人和女人,有尊严和值得尊敬的人。也出于爱,上帝把婚姻确立为人的第一次圣餐。德赢app下载安装在婚姻德赢app下载安装中,男人和女人完全自我陶醉,在这种自我陶醉中,他们会发现自己是谁。

亚当和夏娃的罪破坏了肉体和灵魂的最初统一。悲哀地,我们知道结果:女人和男人常常成为被利用和剥削的对象。耶稣基督为我们赢得的救恩,开始了恢复失去的身体和灵魂的统一的过程。此过程在这里部分完成;在下一个生命中将恢复完全统一。

教会教导人们性是神圣的。在婚姻中,德赢app下载安装它实现了它作为深度表达的目的,对新生活开放的忠诚和排他性的爱。婚姻性关系涉及到深刻的开放性和接受性,完全和相互的自我牺牲。性欲是创造中极其丰富和神秘的模式的一个重要组成部分,它直接来自于上帝的思想和心灵。